EVALUASI DAN OPTIMALISASI INSTALASI PENGOLAHAN LUMPUR TINJA KABUPATEN KARANGANYAR - Oktiawan, Wiharyanto; Nugraha, Winardi Dwi (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.