ANALISIS SEBARANG KEBISINGAN FASILITAS UTILITY PT. PERTAMINA (PERSERO) UP-VI BALONGAN INDRAMAYU - Huboyo, Haryono Setiyo (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.