STUDI PENGEMBANGAN TEKNIS TPA JERUKLEGI KOTA CILACAP JAWA TENGAH DENGAN SISTEM SANITARY LANDFILL - Wardhana, Irawan Wisnu (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.