EVALUASI INSTALASI PENGOLAHAN LINDI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR PUTRI CEMPO KOTA SURAKARTA - Hardyanti, Nurandani; Huboyo, Haryono Setiyo (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.