ANALISA KEMAMPUAN ADSORPSI TANAH JENIS LANAU KEPASIRAN (SANDY SILT) TERHADAP PHOSPAT SEBAGAI BAHAN AKTIF SODIUM TRIPOLYPHOSPATE INDUSTRI PENGOLAHAN UDANG (STUDI KASUS INDUSTRI PENGOLAHAN UDANG) - Hardyanti, Nurandani; Rahayu, Suparni Setyowati (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.