DESAIN PEMBENTUKAN ZONA ATENGAH 1 JARINGAN PIPA DISTRIBUSI PDAM KOTA MAGELANG DI WILAYAH PELAYANAN MAGELANG TENGAH - Sutrisno, Endro; Sarminingsih, Anik (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.