KAJIAN RIPJM BIDANG CIPTA KARYA DI KABUPATEN PEMALANG DALAM MEWUJUDKAN TARGET PENCAPAIAN MDGs BIDANG LINGKUNGAN - Maryono, Maryono (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.