STUDI PEMILIHAN CALON LOKASI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR SAMPAH KABUPATEN PEMALANG - Hardyanti, Nurandani; Syafrudin, Syafrudin (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.