PENYISIHAN NIKEL MENGGUNAKAN MEDIA ZEOLIT (STUDI KASUS LIMBAH INDSUTRI KECIL PELAPISAN LOGAM KECAMATAN JUWANA PATI) - Syafrudin, Syafrudin (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.