RETRACTION: Improvement of Road Network Reliability under Different Route Choice Principles - Priyonggo, Kantun (MEDIA KOMUNIKASI TEKNIK SIPIL, 2005)
This article has been retracted by Publisher based on publication misconduct by the author.Tingkat informasi pengendara dapat mempengaruhi kondisi lalu lintas dengan mempertimbangkan indikator yang reliabilitas. Stochastic Use Equilibrium (SUE) adalah salah satu metode yang dapat mengungkapkan perbedaan tingkat informasi pengendara. Dari hasil penelitian ini terlihat bahwa tingkat informasi pengendara memberikan pengaruh yang tidak spesifik pada kondisi awal untuk jaringan jalan-kapasitas dan arus bebas-waktu tempuh tiap hubungan jaringan jalan.Kata kunci: tingkat informasi pengendara, stochastic use equilibrium, kapasitas, arusPermalink: http://www.ejournal.undip.ac.id/index.php/mkts/article/view/3892[How to cite: Priyonggo, K., 2005, Improvement of Road Network Reliability under Different Route Choice Principles, Jurnal Media Komunikasi Teknik Sipil, Volume 13, Nomor 1, pp. 16-19]