Ruang Norm-n dan Ruang Hasil Kali Dalam-n - Muh Nur (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2012)
Pada tulisan ini, akan dipelajari ruang norm- dan ruang hasil kali dalam-. Setelah itu, menunjukkan bahwa setiap ruang hasil kali dalam- merupakan ruang norm- tetapi sebaliknya tidak berlaku. Dengan menggunakan Hukum jajaran genjang dapat diperiksa bahwa suatu suatu norm- dapat di induksi atau tidak dari hasil kali dalam-. Lebih jauh, mengkonstruksi hasil kali dalam- yang bersesuaian digunakan Hukum Polarisasi. Terakhir,  ditunjukkan kekonvergenan pada norm- mengakibatkan kekonvergenan pada hasil kali dalam-