Isomorfisma Barisan Eksak - Nur Erawati (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2008)
Modul yang saling isomorfik mempunyai struktur yang mirip satu sama lain. Demikian pula halnya bagi barisan modul yang saling isomorfik. Jika yang satu eksak, yang lainnya juga eksak. Begitu pula barisan eksak yang sebagian besar modulnya saling isomorfik maka dapat ditunjukkan bahwa semua modulnya isomorfik.