Kestabilan Loop Tertutup - Nur Erawati (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2005)
Misalkan P(s) suatu sistem linier yang transfer matriksnya berupa matriks rasional proper. Misalkan pula C(s) suatu sistem linier yang lain, yang merupakan kompensator dari P(s). Tulisan ini membahas kondisi-kondisi C(s) menstabilkan P(s).