Some Properties of Fundamental Linear Canonical Zak Transform - Asriadi Asriadi; Budi Nurwahyu; Mawardi Bahri (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2019)
AbstractIn this paper, we introduce some fundamentally properties of Zak linear canonical transform (LCZT) such as linearity and translation properties. LCZT is developing of Zak transform ( ZT) and linear canonical transform (LCT). Keywords:    linear canonical Zak transform; Zak transform; linear canonical transform; linearity property; translation property.  AbstrakDalam jurnal ini akan diungkapkan beberapa sifat fundamental dari transformasi Zak linear kanonik (LCZT), yaitu sifat linear dan sifat translasi. LCZT merupakan hasil pengembangan dari dua buah transformasi yaitu transformasi Zak (ZT) dan transformasi linear kanonik (LCT). Kata kunci:Transformasi Zak linear kanonik; transformasi Zak; transformasi linear kanonik; sifat linear; sifattranslasi.