PENERAPAN MODEL DINAMIK PROBABILISTIK PADA PRODUKSI KENDARAAN BERMOTOR DALAM NEGERI TAHUN 2009-2013 - Aidawayati Rangkuti (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2014)
Hasil pembahasan menunjukkan bahwa n = 5, namun pada pengerjaan Rekursif Backward sebanyak 3 tahap. Ini terjadi karena tahap yang dilakukan pada saat n=3 sudah optimal, artinya ketika iterasi dilanjutkan akan menghasilkan tabel yang sama.Peluang kebijakan untuk mendapatkan keuntungan maksimal dari produksi mobil sebesar Rp.65.561,8 Ratus Milyar dalam jangka waktu 5 tahun adalah  70 %