Ortogonalitas-P di Ruang Norm-2 - muh. Nur (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2016)
Pada tulisan ini, akan dipelajari ortogonalitas di ruang hasil kali dalam dan ortogonalitas-P di ruang norm-. Setelah itu, menunjukkan bahwa ortogonalitas-P hanya memenuhi empat sifat yaitu nondegenerasi, simetri, kontinuitas, dan resolvabilitas. Terakhir,  ditunjukkan bahwa ruang norm- merupakan ruang hasil kali dalam- jika ortogonalitas-P memenuhi sifat homogenitas.