Pergerakan Tanah Pada Lembah Tertimbun Yang Dipengaruhi Gelombang Permukaan Datar - Jeffry Kusuma (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2007)
Tulisan ini membahas mengenai pergerakan tanah pada lembah tertimbun yang dipengaruhi gelombang permukaan datar. Solusinya diselesaikan secara numerik dengan metode elemen batas dengan menggunakan bahasa pascal.