PELANGGARAN TERHADAP KARYA CIPTA SENI LUKIS I NYOMAN GUNARSA DI PENGADILAN NEGERI DENPASAR (Studi Kasus Putusan Nomor : 244/Pid.B/2001/PN.Dps) - Arini, Ni Kade (Notarius, 2013)
PELANGGARAN TERHADAP KARYA CIPTA SENI LUKIS I NYOMAN GUNARSAÂ  DI PENGADILAN NEGERI DENPASAR (Studi Kasus Putusan Nomor : 244/Pid.B/2001/PN.Dps)