TAHAP MONITORING DAN EVALUASI PENGABDIAN MASYARAKAT DI LINGKUNGAN GEREJA KATOLIK SANTO YUSUF KRETEK, PAROKI GANJURAN, DIY - Ign Suharto; Anastasia Prima K; Andy Chandra (Research Report - Engineering Science, 2012)
Monitoring dan evaluasi terhadap motivasi, semangat, kekuatan mandiri untuk pemberdayaan dan menumbuhkan sifat kewirausahaan pada masyarakat di lingkungan Gereja Katolik Santo Yusuf Kretek, paroki Ganjuran. Salah satunya dengan membuat tempe yang pro-rakyat miskin. Pada pengabdian kali ini dilakukan pemantauan penggunaan alat dan mesin serta proses pembuatan susu kedelai dan tempe yang baik dan benar. Mendengarkan dan member solusi mengenai kendala-kendala dalam melakukan kiat – kiat analisis usaha susu kedelai dan tempe bagi usaha rumah tangga. Serta mengenalkan kerja sama metode penjualan dan pemasaran produk susu kedelai dan tempe.