EKUIVALENSI INTEGRAL BOCHNER DENGAN INTEGRAL MCSHANE KUAT UNTUK FUNGSI DENGAN NILAI DI DALAM RUANG BANACH - Sumanto, Y.D (MATEMATIKA, 2001)
Integral  McShane  fungsi-fungsi  bernilai  real  ekuivalen  dengan  Integral  Lebesque,  namun  untuk  fungsi  bernilai  vektor  tidak  selalu  demikian.  Dapat  ditunjukkan  bahwa  Integral  Bochner  (Integral  Lebesque  untuk  fungsi  bernilai  vektor)  ekuivalen  dengan  Integral  McShane  kuat.