KEKONVERGENAN BARISAN FUNGSI TERINTEGRAL HENSTOCK-DUNFORD PADA [a,b] - ., Solikhin; Zaki, Solichin; Tjahjana, Redemtus Heru (MATEMATIKA, 2016)
Artikel ini membahas tentang kekonvergenan barisan fungsi yang terintegral Henstock-Dunford pada [a,b]. Dalam hal ini dikaji syarat cukup agar limit barisan nilai integral suatu fungsi terintegral Henstock-Dunford sama dengan limit barisan fungsinya. Diperoleh bahwaÂ  untuk menjamin fungsi Â terintegral Henstock-Dunford dan limit barisannya sama dengan nilai fungsinya maka barisan fungsi yang terintegral Henstock-Dunford harus konvergen seragam atau barisan fungsi yang terintegral Henstock-Dunford harus konvergen lemah dan monoton lemah serta limitnya ada, atau barisan fungsinya konvergen lemah dan terbatas.