SIFATâ€“SIFAT IDEAL KUASI REGULAR - Tjahjana, Redemtus Heru (MATEMATIKA, 2004)
Tulisan ini membahas sifat ideal kuasi regular dimulai dari pengertian elemen kuasi regular dan sifat-sifatnya. Dari pengertian elemen kuasi regular dapat dipergunakan untuk membangun pengertian ideal kuasi regular. Ideal kuasi regular kanan adalah ideal kanan dari suatu ring dan setiap elemennya adalah elemen kuasi regular kanan. Ideal kuasi regular kiri adalah ideal kiri dari suatu ring dan setiap elemennya adalah elemen kuasi regular kiri. Untuk mempelajariÂ  ideal kuasi lebih lanjut juga dituliskan tentang Jacobson radikal.