Menyelamatkan Lingkungan/Bumi Melalui Pengambilan Keputusan Kredit Berdasarkan Analisis Laporan Lingkungan Dihubungkan Dengan Ketentuan Perusahaan Terhadap Aturan Hukum Tentang Lingkungan - Elizabeth T Manurung (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2009)
Menyelamatkan Lingkungan/Bumi Melalui Pengambilan Keputusan Kredit Berdasarkan Analisis Laporan Lingkungan Dihubungkan Dengan Ketentuan Perusahaan Terhadap Aturan Hukum Tentang Lingkungan