Eksistensi Outsourcing dan Kerja Kontrak Dari Perspektif Hak Asasi Manusia - Yohanes Suhardin (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2009)
Eksistensi Outsourcing dan Kerja Kontrak Dari Perspektif Hak Asasi Manusia