Dimensi Baru Peran Pemerintah Dalam Mengatasi Masalah Ketenagakerjaan Melalui Pembangunan Hukum Di Indonesia - Catharina Dewi Wulansari (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Dimensi Baru Peran Pemerintah Dalam Mengatasi Masalah Ketenagakerjaan Melalui Pembangunan Hukum Di Indonesia