Implementasi Ide Individualisasi Pidana Dalam Pelaksanaan Pembinaan Narapidana - Deliani Deliani (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Implementasi Ide Individualisasi Pidana Dalam Pelaksanaan Pembinaan Narapidana