Sekelumit Catatan Tentang Perkembangan Kekuasaan Kehakiman Di Indonesia - Rachmani Puspitadewi (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Sekelumit Catatan Tentang Perkembangan Kekuasaan Kehakiman Di Indonesia