Peningkatan Penanganan Perpajakan Dalam Kaitannya Dengan Upaya Penurunan Tingkat Kemiskinan - Maria Emelia Retno (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Peningkatan Penanganan Perpajakan Dalam Kaitannya Dengan Upaya Penurunan Tingkat Kemiskinan