Penegakan Hukum Pidana Terhadap Pelaku Usaha Makanan Berbahaya Yang Melanggar Undang-Undang - Firganefi Firganefi (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Penegakan Hukum Pidana Terhadap Pelaku Usaha Makanan Berbahaya Yang Melanggar Undang-Undang