Pengadilan Hak Asasi Manusia ad hoc Dalam Penegakan Hukum Pidana Internasional - Oentong Wahjoe (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2008)
Pengadilan Hak Asasi Manusia ad hoc Dalam Penegakan Hukum Pidana Internasional