Penggunaan Klausula Eksonerasi Dalam Perjanjian Dan Perlindungan Hukum Bagi Konsumen - Marcel Seran; Anna Maria Wahyu Setyowati (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Penggunaan Klausula Eksonerasi Dalam Perjanjian Dan Perlindungan Hukum Bagi Konsumen