Kebijakan Pemerintah Provinsi D.I. Yogyakarta Dalam Penataan Organisasi Perangkat Pemerintah Daerah Dan Manfaatnya Bagi Pelayanan Kepada Masyarakat - Juniraharjo Juniraharjo; Y Sri Pudyatmoko (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Kebijakan Pemerintah Provinsi D.I. Yogyakarta Dalam Penataan Organisasi Perangkat Pemerintah Daerah Dan Manfaatnya Bagi Pelayanan Kepada Masyarakat