Tinjauan Hukum Kegiatan Money Laundering Di Balik Penguatan Indikator Perekonomian Indonesia - Doni Septadijaya (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Tinjauan Hukum Kegiatan Money Laundering Di Balik Penguatan Indikator Perekonomian Indonesia