Perdagangan Perempuan Dan Anak Sebagai Kejahatan Transnasional: Permasalahan Dan Penanggulangannya Di Indonesia - Shinta Agustina (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Perdagangan Perempuan Dan Anak Sebagai Kejahatan Transnasional: Permasalahan Dan Penanggulangannya Di Indonesia