Persoalan Trafiking Di Indramayu Dikaitkan Dengan Perda No. 14 Tahun 2005 Tentang Pencegahan Dan Pelarangan Trafiking Untuk Eksploitasi Seksual Komersial Anak Di Kabupaten Indramayu - R Valentina Sagala (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Persoalan Trafiking Di Indramayu Dikaitkan  Dengan Perda No. 14 Tahun 2005 Tentang Pencegahan Dan Pelarangan Trafiking Untuk Eksploitasi Seksual Komersial Anak Di Kabupaten Indramayu