Pelaksanaan Politik Hukum Pidana Dalam Penegakan Hukum Pidana Di Indonesia - Shafrudin Shafrudin (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2009)
Pelaksanaan Politik Hukum Pidana Dalam Penegakan Hukum Pidana Di Indonesia