8. Jurnalisme Warga : Sekadar Gejala atau Genre Baru? - Amirudin, Amirudin (FORUM, 2008)
ARTIKEL ini mengungkapkan fenomena jurnalistik warga, beserta aspek-aspek lain yang penting, seperti pengertian, implikasi, problem etika dan regulasi. Artikel ini membahas pertanyaan besar, apakah jurnalisme warga dengan plus-minusnya kini telaha menjadi genre baru atau sekedar fenomena?