Pengaruh Latihan Long Passing Menggunakan Sasaran Berurutan Terhadap Ketepatan Long Passing Dalam Permainan Sepak Bola - Rd. Rizal Shufi Mubarok; Abdul Narlan; Haikal Millah (Journal of SPORT (Sport, Physical Education, Organization, Recreation, and Training), 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh informasi tentang Pengaruh Latihan Long Passing Menggunakan Sasaran Berurutan pada UKM Sepak Bola Universitas Siliwangi 2019. Metode penelitian yang digunakan adalah metode eksperimen. Berdasarkan hasil pengolahan data uji statistic, ternyata secara empirik latihan long passing menggunakan sasaran berurutan berpengaruh terhadap ketepatan long passing pemain UKM Sepak Bola Universitas Siliwangi 2019.