PEMBUATAN ANIMASI JAM DIGITAL MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH 8 - Amali, Kholiqirroziq Saputra; Rahayu, Cicilia Puji (Siscode, 2012)
AbstraksiJam  merupakan  penunjuk  waktu  yang  tidak  dapat  terpisahkan  dari  kehidupan  manusia.  Ada berbagai macam bentuk  jam, mulai dari jam tangan analog, jam tangan digital, bahkan jam yang terdapat  di  selular.  Pembuatan  animasi  jam  digital  menggunakan  Macromedia  Flash  8  dirasa perlu karena dapat digunakan sebagai widget pada website.Kata Kunci : jam, animasi, macromedia flash 8