Penerapan Metode Proyek Untuk Meningkatkan Kemampuan Bersosialisasi Anak pada Pembelajaran di Kelompok B TK Genengsari 01 Polokarto Sukoharjo Tahun 2012/2013 - Deni Ernawati; Siti Wahyuningsih; Warananingtyas Palupi (Kumara Cendekia, 2013)
Abstrak