Peningkatan Pengenalan Berhitung Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Metode Jigsaw Pada Anak Kelompok B di TK Aisyiah 56 Baron Tahun 2011/2012 - Wahyu Priyanti; Lies Lestari; Samidi Samidi (Kumara Cendekia, 2013)
Abstrak