Upaya Peningkatan Kemampuan Berhitung Melalui Permainan Kooperatif Pada Anak Kelompok B TK Atraktif Widya Putra DWP UNS Karanganyar Tahun 2013/2014 - Ariyani, Nurifah Mei; Ngadino, Ngadino; Palupi, Warananingtyas (Kumara Cendekia, 2014)
Abstrak