Penggunaan Media Animasi Untuk Meningkatkan Kemampuan Sosial Emosional Pada Anak Kelompok B TK Merpati Pos Tahun Pelajaran 2013/2014 - Maria Edel Frudis Aga; Samidi Samidi; Yudianto Sujana (Kumara Cendekia, 2014)
Abstrak