PERBANDINGAN FORMULA CAMPURAN DESAIN AC-WC DENGAN VARIASI KADAR PASIR - Aditian Kevin Pratama; Supriyono Supriyono; bagus Hario Setiadji (Jurnal Karya Teknik Sipil, 2018)
ABSTRAK  Kerusakan jalan di Indonesia umumnya disebabkan oleh pembebanan yang berlebihan akibat dari pertumbuhan jumlah kendaraan yang sangat tinggi. Selain karena faktor beban, perkerasan itu sendiri merupakan hal utama yang mempengaruhi kerusakan jalan.