ALTERNATIF PEREKAT ALAMI PADA PRODUKSI BAMBU LAMINASI DENGAN METODE VALUE ENGINEERING DALAM USAHA MENUJU SUSTAINABLE PRODUCTION - Dita Wahyuning Ratri; Denny Nurkertamanda (Industrial Engineering Online Journal, 2012)
Makalah diketik dengan kertas ukuran A4 dan ditulis dengan tipe font Times New Roman ukuran 11 pt, spasi tunggal, dengan format 1 kolom. Batas margin atas 2,5 cm, kiri 3 cm, bawah 2,5 cm dan margin kanan 2,5 cm. Judul makalah dan nama penulis (tanpa gelar akademis) ditulis rata tengah pada halaman pertama dengan ukuran masing-masing 12 pt dan 11 pt.  Makalah dengan penulis lebih dari satu orang, penulis utama ditulis pada urutan pertama. Makalah diawali dengan abstrak sepanjang maksimum 200 kata dalam bahasa indonesia/inggris dalam satu paragraph. Abstrak berisi ringkasan penelitian (latar belakang, tujuan, metode dan kesimpulan hasil penelitian) bukan extended abstract. Abstrak dituliskan menggunakan huruf Times New Roman 10 pt, spasi tunggal