TANGGUNGAN YANG DAPAT DIPERHITUNGKAN DALAM PENGHASILAN TIDAK KENA PAJAK (PTKP) - Dosen Fakultas Ekonomi UNIBA Surakarta, Siti Nurlaela (PARADIGMA, 2006)
Tanggungan yang dapat diperhitungkan dalam  penghasilan tidak kena pajak (PTKP)dalam menghitung besarnya penghasilan kena pajak, bagi Wajib Pajak Orang Pribadi dalam negeri diberikan pengurang berupa Penghasilan Tidak Kena Pajak (PTKP). kata kunci : penghasilan, tidak kena pajak