Cover dan Daftar Isi Terbitan JKD Vol. 8, No. 4 Oktober 2019 - Cover, Cover (DIPONEGORO MEDICAL JOURNAL (JURNAL KEDOKTERAN DIPONEGORO), 2019)
Cover dan Daftar Isi Terbitan JKD Vol. 8, No. 4 Oktober 2019