Pelabelan E-cordial pada Graf Hasil Cartesian Product - Kholis Widyasmedi; R. Heri Soelistyo (Jurnal Matematika, 2012)
Diberikan sebuah graf G=(V,E) . Pelabelan e-cordial adalah pemetaan biner f:E→{0,1} yang menginduksi pelabelan titik yang didefinisikan dengan f*=uvϵEfuv(mod 2) ; sehingga memenuhi ef0-ef(1)≤1 dan vf0-vf(1)≤1 . Syarat perlu untuk sebuah graf G, untuk memenuhi sebuah pelabelan e-cordial adalah n≢2(mod 4) . Sedangkan Graf Kn adalah e-cordial untuk semua n≢2(mod 4) dan graf Wn adalah e-cordial jika dan hanya jika n≢1mod 4. Graf G merupakan graf hasil cartesian product untuk beberapa graf yang dioperasikan dengan graf path P2yaitu Kn×P2 dan Pn×P2 adalah  e-cordial untuk n genap serta Wn×P2 dan K1,n×P2 adalah E-cordial untuk n ganjil.