¬UPAYA PERENCANAAN KAWASAN INDUSTRI TERPADU DI KABUPATEN BREBES SEBAGAI IMPLIKASI PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH - Suemi, Suemi (Jurnal Ilmu Manajemen dan Akuntansi Terapan (JIMAT), 2012)
UPAYA PERENCANAAN KAWASAN  INDUSTRI  TERPADU  DI KABUPATEN BREBES SEBAGAI  IMPLIKASI PELAKSANAAN OTONOMI  DAERAH