ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KJDIAN MENARCHE PADA SISWI DI SMP SWASTA HARAPAN 1 DAN 2 MEDAN TAHUN 2014 - rizvya fildza amanda; Sori Muda Sarumpaet; Jemadi . (Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi, 2014)
Menarche is the first menstruation occur